网站首页信息库正文

信息库News Center

睿尔曼机械臂通过 MTBF 20000 小时测评

稿源:  添加时间:2022-6-13 9:39:20  查看次数:63  

近期,睿尔曼RM65-B超轻量仿人机械臂顺利通过了 MTBF 20000小时测评。MTBF测试与评定主要是验证产品的设计是否达到了规定的MTBF要求,为产品提供可靠性证明,并让企业以此衍生更多产品优化思路,能更好的助力智慧生活和工业制造2025。睿尔曼作为超轻量仿人机械臂的引领者,开创了具有跨代际优势的机械臂及产品,让机械臂走进生活实现与人和环境的友好共融。睿尔曼始终将产品研发,技术创新置于首位,凭借多年对机器人可靠性的关注和重视,打造出了拥有完全自主知识产权并开创了3.0人机协作划时代的产品-全球最轻量的仿人机械臂。


微信图片_20220613093628.jpg公司介绍

睿尔曼智能科技(北京)有限公司,成立于2018年,团队成员来自中国最早的协作机械臂底层研发团队,具备深厚的技术底蕴和经验积累,是一家专注于超轻量仿人机械臂研发、生产及销售的国家级高新技术企业。睿尔曼以智能通用模块化机械臂本体作为切入点,融合先进的软硬件与人机交互技术,通过自主研发和持续创新为客户提供高性价比、高可靠性、易操作的机械臂及解决方案,让机械臂成为通用的智能化工具,让机器人走入千家万户,为智慧生活助一臂之力。


产品介绍

RM65-B超轻量仿人机械臂


RM65-B为睿尔曼研发生产的6轴超轻量仿人机械臂,无论是各关节设计、尺寸、手臂姿态都能高度还原人手臂具备的柔性和优势,同时采用一体化结构的控制器,重量轻、负载大、功耗超低、超高负载自重比。超小的体积结合多平台交互系统,更能适应各种复合应用场景,同时具备丰富的末端和底座控制器接口、并提供多样二次开发包,满足多行业应用扩展需求。先进的控制算法使得机械臂具备拖动示教、碰撞即停等传统协作机械臂功能。机械臂强大的扩展能力和无线通信功能,能够通过机械臂自身控制器实现对移动底盘和末端执行器的控制,方便与升降导轨和移动底盘进行集成。


产品优势


超高负载自重比

超轻便机身,机械臂(含控制器)自重仅7.2Kg,只有传统机械臂重量的1/4,有效负载达5Kg,拥有高达1:1.44的负载自重比,有效工作半径最高达610mm。


灵活部署

超小体积,机械臂最大直径11.5cm,机座安装尺寸11cm,仿人手臂尺寸,大大降低了安装空间要求,更方便灵活。在不改变原有的场景环境情况下使机械臂能够更广泛的替代人的工作,将人从繁琐重复的工作中解放出来。


超低功耗

直流24V供电,可适用于移动电源,在满负载情况下最大功耗≦200W,综合功耗≦100W,实测待机小于20W,可应用于多种场景,使机械臂能够真正的动起来提供了更多可能。


集成控制器

无传统控制柜,将控制器与机械臂完美融和一体。一体化、模块化设计,拆装更便捷;维护成本更低,效率更高。


超高兼容性

末端具备通用接口,灵活扩展,即插即用,一体化机械臂仍自带丰富接口,满足多行业应用需求扩展。

系统开放

开放的API函数库,支持C/C++编程语言,支持Windows/Linux/ROS机器人操作系统及多种通讯协议。


安全灵敏

灵敏的拖拽编程,可完整复现拖动轨迹;可设定防护等级,碰撞达到力矩上限,机械臂及时停止,避免人或设备受到伤害。


无线便捷互联

智能终端可通过有线和无线连接控制机械臂,任意切换,方便快捷,摆脱控制线缆束缚。


关于MTBF


平均无故障运行时间(Mean Time Between Failure,简称MTBF),MTBF测试与评定主要是验证产品的设计是否达到了规定的MTBF要求;在产品的使用寿命期,产品会发生故障,这种故障是随机的,通过试验统计可得到其MTBF值,且产品失效率相对比较稳定,可用来表征产品的可靠性水平。



微信图片_20220613092956.jpg