网站首页信息库正文

信息库News Center

机器人公司党支部召开6月党员大会

稿源:  添加时间:2022-6-13 9:32:45  查看次数:59  

6月7日,机器人公司党支部召开党员大会,会议由支部书记王禾主持,全体党员、预备党员参加。


会上,首先由王禾同志代表支部向被评为党员示范岗的同志授牌,希望获得荣誉的同志珍惜荣誉、再接再厉,立足岗位开拓进取,为机器人公司的发展做出新的贡献。同时勉励全体党员向示范岗看齐,在示范岗党员的示范、带动下学比赶超,高质量地完成各项工作任务。


微信图片_20220613092922.jpg


随后,支部通过无记名投票的方式推选了中国汽研2021年度优秀共产党员和优秀党务工作者。


全体党员还共同学习了中国共产党重庆市第六次党员代表大会精神。深入了解了大会的概况、过去五年的成绩和今后五年工作的重点举措等内容。


会议要求,全体党员必须领会好、落实好市第六次党代会精神,必须学在深处、谋在新处、干在实处,必须牢记初心使命、锚定目标、实干担当,在新的机遇下,展现新的作为。



延伸阅读


重庆德新机器人检测中心有限公司是国家机器人检测与评定中心(重庆)和国家机器人质量监督检验中心(重庆)的承建单位,是一家以机器人检测技术为核心,致力于数字化智能高端装备检测及其技术开发、智能制造系统集成的专业服务机构。公司由中国通用技术集团旗下中国汽车工程研究院股份有限公司(国家机动车质量监督检验中心(重庆)和北京机床研究所、重庆两江机器人融资租赁有限公司、哈工大机器人集团有限公司、重庆市计量质量检测研究院等企业和科研机构共同出资创立,下设检测中心、智能制造系统部和凯瑞认证公司。

微信图片_20220613092956.jpg