网站首页信息库正文

信息库News Center

校企合作谋发展 携手共进创未来——美利信科技与重庆大学国家镁中心举行合作签约仪式

稿源:重庆美利信科技股份有限公司  添加时间:2021-12-20 10:4:0  查看次数:7428  

image.png


image.png







校企合作谋发展    携手共进创未来

美利信科技与重庆大学国家镁中心

举行合作签约仪式


        12月16日,美利信科技与重庆大学国家镁合金材料工程技术研究中心举行了合作签约仪式。中国工程院院士潘复生教授,重庆大学国家镁中心主任张丁非教授、副主任蒋斌教授、副总工程师彭建教授,美利信科技总裁余亚军、常务副总裁马名海、技术中心主任张博、人力资源兼信息化总监张建明等出席签约仪式。


2021122001.jpeg


        潘复生就镁合金新型材料与新工艺在科技前沿的市场前景、战略方向等方面进行了详细介绍。


2021122002.jpeg


        余亚军表示,此次校企合作平台的搭建,为企业创新与研发提供了宝贵的资源,双方将进一步加快在人才培养、专业共建等领域的合作步伐,实现“优势互补、共同发展”。


2021122003.jpeg


        通过本次签约,美利信科技将在新能源汽车大型结构件、材料及结构功能性等方面与重庆大学国家镁中心开展长期的“产、学、研”深度合作,共同进行新技术、新产品、新应用的研究开发和成果转化,不断促进科技与经济的结合,提升制造业智能化水平,为中国压铸行业的发展做出新的贡献。










前台2.jpg



ccria.jpg



image.png