网站首页信息库正文

信息库News Center

助推智能制造高质量发展 工业互联网创新赋能中心揭牌

稿源:  添加时间:2021-8-03 16:52:13  查看次数:603  

image.png

image.png

助推智能制造高质量发展 工业互联网创新赋能中心揭牌


1.png

▲ 揭牌仪式


  重庆智能制造又迎来一高质量的生态合作伙伴。7月29日,重庆阿莱普斯科技有限公司会议室,忽米云小匠与重庆市机器人与智能装备产业联合会联合创立的工业互联网创新赋能中心正式揭牌。此举将进一步升级重庆智能制造与工业设备联网与维保水平。


  重庆市经信委智能化处副处长耿雯俊、重庆市机器人与智能装备产业联合会秘书长薛方正、忽米网高级副总裁王艺谚、重庆阿莱普斯科技有限公司总经理刘悦等出席并见证揭牌仪式。重庆市机器人与智能装备产业联合会薛秘书长、重庆阿莱普斯科技有限公司总经理刘悦分别发表致辞。


2.png


  重庆市机器人与智能装备产业联合会秘书长薛方正讲到:“建立高质量的智能中心是目前联合会工作的重中之重。未来会是智能互联网的世界,联合会非常认可忽米网在西南片区的行业地位,工业互联网创新赋能中心的建立,将会为重庆市产业赋能,对企业服务以及社会发展做出更多贡献。”


   重庆阿莱普斯科技有限公司总经理刘悦在致辞中表示,很荣幸与联合会一起建立工业互联网创新赋能中心,将共同打造更具创新理念和服务体系的共赢模式,促进重庆市机器人与智能装备产业的蓬勃发展。同时对工业互联网创新赋能中心作了详细介绍。


3.png

▲重庆市机器人与智能装备产业联合会薛秘书长致辞


4.png

▲重庆阿莱普斯科技有限公司总经理刘悦致辞


  工业互联网创新赋能中心是重庆市机器人与智能装备产业联合会和忽米网联合成立的职能分支机构。创新赋能中心旨在与协会一起维护生态合作伙伴的共同利益,为政府、院校、企业会员提供服务,在政府、会员和平台之间发挥纽带和桥梁作用,推进智能制造的健康发展。工业互联网创新赋能中心将在重庆市机器人与智能装备产业联合会的领导下开展工作。


  在重庆市经信委智能化处耿处长、忽米网王总的共同见证下,联合会薛秘书长与忽米网·阿莱普斯刘总共同为工业互联网创新赋能中心揭牌,并合影留念。


6.png

▲合影留念


  随后,双方就工业互联网创新赋能中心的业务方向展开座谈会。重庆阿莱普斯科技有限公司总经理刘悦表示,希望双方能找到更多面对面交流的机会,在交流中碰撞出更多思维火花,并找到结合点,落实到具体的事情。


  重庆阿莱普斯科技有限公司运营总监张亚平提到,针对工业互联网创新赋能中心可与联合会建立共同的工作小组,工业互联网创新赋能中心将积极开展公益活动,为企业免费提供智能化诊断服务;积极组织业务专家库,加强行业交流合作。


  联合会薛秘书长针对工业互联网创新赋能中心后续工作开展提出可行性建议。并表示将充分发挥联合会独特优势和作用,与忽米网一起,共同为促进行业发展、革新而努力。


  座谈会现场氛围热烈,与会人员围绕如何更好地促推平台的发展、平台业务聚焦发展点等话题积极建言献策。重庆市机器人与智能装备产业联合会国际交流中心主任于雪霁、联合会产业促进中心主任、平伟科技集团信息中心主任王卫生、联合会商务合作中心寇双等与会。


5.png


延伸阅读


  忽米云小匠是忽米网打造的全国最懂制造业的工业设备智能维保一站式综合服务平台,专注工业机器人和数控机床等工业设备领域,致力于解决工业设备维保难的问题。平台通过创新性研发智能诊断技术,为工业企业用户提供维保共享精准匹配、智能维保整体解决方案以及维保金融保险产品增值服务等,让设备维保更简单。


  平台目前聚集了600+工程师,签约客户1200+家,累计完成6000+订单,在工业设备维保行业获得了良好的口碑。忽米云小匠凭借多项技术优势和平台优势,首次建立起行业标准,让每一位用户都享受高质量服务保障。






前台2.jpg



ccria.jpg

image.png