网站首页信息库正文

信息库News Center

以专利及知识产权为智能产业高质量发展护航——祝贺重庆辉腾律师事务所成为联合会会员单位

稿源:  添加时间:2021-5-28 11:49:4  查看次数:886  

image.png

image.png



以专利及知识产权为智能产业高质量发展护航——祝贺重庆辉腾律师事务所成为联合会会员单位


        5月26日上午,“关于加速推进重庆智能化发展”调研交流会在重庆辉腾律师事务所举行。重庆市机器人与智能装备产业联合会(CCRIA)秘书长薛方正、副秘书长程微曦、商务合作中心主任寇双,以及辉腾律所管委会主任、高级合伙人、律师、专利代理人王海军,辉腾律所知识产权部主任、律师、专利代理人罗盼晴,辉腾律所高级合伙人、律师、专利代理人张小晓等双方代表出席了本次调研交流会。


1.jpg


        调研交流会上,辉腾律所管委会主任、高级合伙人、律师、专利代理人王海军首先对联合会各位嘉宾的到来表示欢迎,接着详细介绍了重庆辉腾律师事务所的发展情况以及服务内容。并表示,事务所将以“服务重庆智能装备制造行业的发展”为责任与使命,充分发挥自身在智能技术知识产权保护等方面的优势,为企业做减法并予赋能。


        重庆市机器人与智能装备产业联合会(CCRIA)秘书长薛方正对当下重庆智能装备制造产业的发展方向及定位作了阐述。他表示,希望今后重庆辉腾律师事务所围绕“智能”发力,发挥自身优势,为智能装备制造行业进步添砖加瓦。同时联合会也将整合会员单位资源,举办相关知识产权方面的对接交流活动,协助重庆辉腾律师事务所发展。


        随后,由联合会秘书长薛方正先生为重庆辉腾律师事务所颁发会员单位牌匾,与会人员集体合影留念。


2.jpg

▲联合会秘书长薛方正先生为辉腾律所颁发会员单位牌匾

3.jpg

▲与会人员集体合影留念


        本次调研交流活动是联合会与会员单位间加深了解、增进友谊、谋求共同发展的契机,更是拓展合作领域、互利互赢的里程牌。相信未来在双方的共同努力下,重庆智能装备制造产业的发展将更进一步。


        关于重庆辉腾律师事务所:

        重庆辉腾律师事务所成立于2004年,2010年取得专利代理机构资质,是一家综合性合伙制律师事务所,现有人员70余人,办公地址位于重庆市核心区域渝北区龙溪街道红锦大道90号5A级商务写字楼“恒大中渝广场”。成立至今,多年度被授予优秀律师事务所荣誉称号、优秀基层党组织荣誉称号。深度参与当地法治政府建设工作。在知识产权领域还与印度remfry-sagar、美国OliffPLC等所在国著名律师事务所建立国际战略合作关系。




前台2.jpg


ccria.jpg

image.png